当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 象中快讯 >

紧锣密鼓早部署 齐心协力备高考 ——狗万不限额_狗万会不会黑钱_狗万提现失败召开2020届高三年级第一次复课动员大会

来源:本站整理发布时间:2019-06-18 本文已被浏览 次

再接再厉,象中教师信心满怀;未雨绸缪,高三复课早揭战幕。炎炎盛夏,骄阳似火。2019年高考的大幕刚刚落下,备战2020年高考的号角已经吹响。为了落实市局打造“品质教育”目标和学校“打造品质象中,树立名校品牌”奋斗目标,科学备考,切实提高高三年级复课效果,6月17日,狗万不限额_狗万会不会黑钱_狗万提现失败组织新一届高三年级教师团队召开了2020届高三年级第一次复课动员大会。

会上,学校教务主任张向玉宣布了新一届高三年级班级设置及教师分工,并对高三年级新学期教学工作作了具体安排。她要求,备课组长要组织全组同志开好第一次备课组会,制定好教学计划;安排师生同做2019高考试题,明确高考考什么,教师教什么,学生学什么,要做到有的放矢。

年级组长雷卫军对新学期政教工作作详细安排。他要求,班主任要坚守岗位,做好学生服务和开学报到相关工作;开好第一次班会,加强纪律安全教育,尽快了解学生,做好安全、矛盾排查,有效防范违规违纪现象和安全责任事故发生。

年级主管领导、副校长任战武做部署动员讲话,对即将开始的新高三年级教育教学工作提出了科学建议。他要求全体新高三年级教师要精诚团结,凝心聚力,加强学习,发挥集体智慧,潜心研究,科学管理,科学指导,打好团队战,提高复习效率,把良好的精神面貌和优秀的教学风格展示给学生,做好学生的思想教育工作和心理疏导,积极营造“安静、竞争、向上、迅速”的学习氛围,引导学生尽快适应高三的学习生活。要在备考状态上点燃激情;要在备考环节里融入热情;要在备考方略上顺应学情;要在备考过程中彰显温情。

他强调,所有象中人必须时刻保持忧患意识,要坦诚相见,团结协作,保持高昂的斗志;新加入教师、新班主任要上好第一节课、第一节班会;年级管理和复课工作要做得更严格、更细致,全心全意为师生服好务。

2020年高三备考的号角已经吹响,本次部署动员大会点燃了全体新高三年级教师的热情,鼓舞了大家的斗志。全体高三教师会以此次大会为契机,以足够的耐心、高度的信心、必胜的决心,继续努力拼搏,向着高考的战场、梦想的舞台前进!我们坚信,2020年狗万不限额_狗万会不会黑钱_狗万提现失败的高考定会夏花绽放,再创辉煌!