当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 象中快讯 >

狗万不限额_狗万会不会黑钱_狗万提现失败召开基础年级期中家长会

来源:本站整理发布时间:2019-05-10 本文已被浏览 次

为进一步增进家校联系,促进学校与家庭、教师与家长的交流沟通,更好地形成家校教育的合力,5月10日,期中考试刚过,根据学校工作安排,狗万不限额_狗万会不会黑钱_狗万提现失败组织召开了基础年级期中家长会,全体教师、部分学生代表及2000多名学生家长共同参加会议。

基础年级各班都对本班教室进行了精心的布置。各班班主任以近期期中考试表彰为切入点,针对本班具体情况,通过多媒体课件等多种手段,对半个学期以来班级的工作开展情况及学生的各方面表现做了生动展示,对班级学情进行了科学地总结和分析,全面肯定了学生的进步,强调了需要家长配合和特别关注的问题,提出了跟进的措施及建议。

?


各科科任教师深入到对应的班级,就自己所教学科情况做了认真的分析和总结,同家长进行面对面的交流沟通,给予家长教育孩子的意见和建议。家长们认真记录,收获满满,更加坚定了对学校的信任与支持。

?

学生代表分享成功的学习经验及成长感悟,表达对父母和教师的深情感恩。家长代表介绍家庭教育的心路历程,激起与会家长的共鸣。《学生成长档案》中记录学生成长的点点滴滴成为家长和老师们的热议话题。


“关爱”“陪伴”和“合作”成为此次家长会的关键词。家长们一致表示要加强与学校的合作,形成和谐的育人环境,为学生的全面发展尽心尽责。

此次家长会准备充分,内容丰富,为家校联系搭建了平台,有效地从各个角度总结了半学期以来基础年级的教育教学情况,让家长们及时而又客观地了解到子女在学校的情况,对如何在生活中尊重和关爱子女,培养良好的习惯达成了共识。强化了相互配合、协力共管的现代教育观念,达到学校、教师、家长携手共进、共同培养孩子的家校合育目标。

本次家长会的成功召开,为今后基础年级的教育教学工作的开展奠定了良好基础。