当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 象中快讯 >

狗万不限额_狗万会不会黑钱_狗万提现失败举办“在传承中走向辉煌”2019校园文化艺术节文艺汇演,唱响“我和我的祖国”

来源:本站整理发布时间:2019-05-20 本文已被浏览 次

孟夏之月,万物并秀。为了迎接建国七十周年,传承红色文化基因,推动学校艺术教育的发展,展示教育成果,营造积极向上的校园文化艺术氛围,实现“打造品质象中,树立名校品牌”奋斗目标,如花五月,狗万不限额_狗万会不会黑钱_狗万提现失败隆重举行了“在传承中走向辉煌”2019校园文化科技艺术节文艺汇演。市教育局副局长张晓刚,市教育局党委委员、市政府督导室主任任俊民,市教育局党委委员、职专校长宋文奇、学校领导及全体师生共同观看了演出。

?

开幕式上,狗万不限额_狗万会不会黑钱_狗万提现失败校长贾建军致开幕词并宣布艺术节开幕,随后,开场舞《五月的鲜花》,炙热的情怀,舞醉一地阳光,青年人不畏日寇刺刀敢于斗争的爱国主义精神,奠定了整场汇演的基调,拉开了“在传承中走向辉煌”文艺汇演的帷幕。

激情记录青春,艺术共筑梦想。汇演舞台效果炫酷闪亮,舞美设计独具匠心。星光闪耀,群英荟萃。节目丰富多彩,歌曲、舞蹈串烧、小品、器乐演奏、诗朗诵、拉丁舞、独唱、合唱一应俱全,为全校师生带来一场饕餮的视听盛宴。

“莺歌阵阵绕晴空,燕舞风姿满校园”!《军营里飞来一只百灵鸟》清脆美妙的叫声悦耳动听;萨克斯《天路》,宛转悠扬,余音袅袅,惹人陶醉!凉风习习,白塔倒映,《让我们荡起双桨》泛舟北海;辽阔草原,《战马奔腾》,骑兵战士守卫边疆,英勇无畏,一往无前;《战台风》气势磅礴,中国工人战天斗地,顽强不屈;小合唱《高一20的日子》、情景剧《不说再见》,诙谐幽默,再现努力追逐自己梦想、多姿多彩校园生活,诉说对校园生活热爱和眷恋之情。教师诗朗诵《走向属于象中的明天》,展现了象中师生继承学校优良传统,在新时代勇于担当、敢于作为的奋斗精神,表达了象中人在传承中发展,走进新时代的自豪和骄傲之情;民族舞、古典舞、街舞《打跳欢歌》《九张机》《丹青云袖》《Look what you made me do》《活力青春》等或古风古韵,曼妙的身姿轻甩衣袖,舞姿翩跹,或活力四射,用激情点燃青春。热烈激情的摇滚碰撞着心灵绚丽的火花,燃爆全场,掌声不断。魅力校园,活力社团,浓缩了学生们缤纷多彩的校园课余生活,集中展示了学校素质教育的丰硕成果。











?


文艺汇演在《我和我的祖国》歌声中落下帷幕,红歌在耳畔回响,激情在心中燃烧,师生们用美妙的歌声为祖国母亲送上最诚挚的祝福。

?

浓郁的艺术氛围在这里呈现,崭新的生命华章在这里谱写!本次汇演校园科技文化艺术节通过文艺演出促进素质教育的开展,校园情怀与爱国之情贯穿晚会始终,饱含深情地描述了学校百年传承创新与发展。主题明确,思想先进,有明显的时代特征和教育意义,内容丰富多彩,高潮跌起,师生参与度高,体现了艺术性与创意性的完美统一。不仅是狗万不限额_狗万会不会黑钱_狗万提现失败全体师生热爱祖国、朝气蓬勃、健康向上的精神风貌一次展示,更是狗万不限额_狗万会不会黑钱_狗万提现失败全体师生为迎接建国70周年华诞送上的一份祝福。

次文艺汇演成功举办,获得领导和家长的广泛认可和赞誉,对培育和践行社会主义核心价值观,引导学生树立崇高坚定的理想信念,养成执着勤奋的学习态度及造就健全人格起到了积极正面的作用。学校将以本次科技文化艺术节为契机,挖掘地域特色文化内涵,构建红色校园文化,坚持走“文化育人、文化兴校”道路,努力办好人民满意的“品质象中”,全力培养社会主义建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。