当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 象中快讯 >

真情浇灌育栋梁, 校企协力促成长——狗万不限额_狗万会不会黑钱_狗万提现失败举行建档立卡学生助学金发放仪式

来源:本站整理发布时间:2019-05-23 本文已被浏览 次

递助学爱心,温暖寒门学子。5月22日,狗万不限额_狗万会不会黑钱_狗万提现失败举行了2019春建档立卡学生助学金发放仪式。发放仪式由学校党委副书记刘徐智主持。

发放仪式上,学校领导向建档立卡学生发放了助学卡。党委书记马圣平鼓励建档立卡学生,困难只是暂时的,没有过不去的坎,大家要树立战胜困难的信心,“不失进取之志,不忘资助之恩”刻苦学习,靠自己的努力改变命运,早日成才,回报社会他表示,今后无论在生活还是学习上有困难,大家都不要灰心,老师学校是大家坚强的后盾。

?
?

自国家精准扶贫工作开展以来,狗万不限额_狗万会不会黑钱_狗万提现失败认真贯彻中省市精神,按照市教育局安排部署,扎实开展学校帮扶工作。在落实2019年春季国家、地方资助政策,分别为建档立卡学生发放每学期1250元国家资助金和每生500元地方资助金的基础上,狗万不限额_狗万会不会黑钱_狗万提现失败搭建平台,吸引社会公益力量参与到对学生的帮扶工作中,泰山集团就是其中之一。

发放仪式上,泰山集团代表向建档立卡学生樊夏晚送上了500爱心慰问金和夏凉被、洗发水、护发素、沐浴露、酸奶、运动鞋等生活日用品,鼓孩子要坚定信念,明确目标,用自己的努力回报社会。班主任郭峰向大家介绍了樊夏晚在校的优秀表现,鼓励她以阳光心态面对生活,挑战自我。樊夏晚同学向资助企业表达了感谢之情,并表示将铭记这份深情关爱,刻苦学习,以优异的成绩回报学校、回报社会。



一直以来,狗万不限额_狗万会不会黑钱_狗万提现失败按照市教育局部署,充分发挥自身优势,以“扶志”“扶智”活动为抓手,切实推进精准扶贫工作开展。坚持领导负责制,学校18位领导分别担任帮扶小组组长,每个帮扶小组负责3-4名学生的帮扶工作,定期开展家访活动,每周与学生谈心谈话,进行学业辅导,既注意帮助学生克服学习中遇到的困难,更为学生不断前进加油鼓劲,帮助学生在成人、成才的道路上走得更稳、更好,让学生在人生道路上走得更远。

?